欢迎访问彬州市人民政府网站!

中国工商银行咸阳分行、陕西信合彬县农商银行金融支持彬县“三变”脱贫攻坚成功签约
来源:信息办 作者:程龙 时间:2017-09-06 13:33 点击数:

签约仪式

9月5日,中国工商银行咸阳分行、陕西信合彬县农商银行金融支持彬县“三变”脱贫攻坚签约仪式举行。省信用联社党委委员、副主任杨湑,市工行党委书记、行长王育新,县委书记张胜利分别讲话。县长王宏志致辞。县委副书记谢蓉主持签约仪式。副县长黄龙、尚小刚及县扶贫农发办、财政局、金融办等相关部门负责同志,彬县亿丰实业有限公司、陕西沐洋洋国际旅游公司等企业主要负责人参加签约仪式。

签约

签约仪式上,副县长尚小刚分别同工行咸阳市分行党委书记、行长王育新,陕西信合咸阳办事处主任陈泓浩签订政银战略合作协议。县扶贫农发办主任雷晓军分别同工行彬县支行行长牛恺、彬县农商行董事长苟君旭签订扶贫贴息贷款协议。工行彬县支行分别同彬县亿丰实业有限公司、彬县南府餐饮实业有限公司、彬县融城兴业富民实业有限公司、陕西正昊农业科技发展有限公司、彬县腾丰实业有限公司依次签订银企合作协议。彬县农商银行分别与陕西沐洋洋国际旅游有限公司、彬县裕才果业农民专业合作社、咸阳斯味特食品有限公司、彬县禾润农民专业合作社依次签订投放贷款协议;同彬县家福乐购物中心,玉之泉水业有限公司签订银企合作协议。北极镇镇长李军皓与企业代表彬县融城兴业富民实业有限公司董事长马军签订企业带动贫困户分红协议。

近年来,我县高度重视与金融机构,特别是与工商银行、信用联社合作,不断扩展合作领域、拓宽合作渠道、拓新合作方式,推动双方合作向更深层次发展,强力带动我县在“陕西十强县”位次前移,也有力促进了群众脱贫,全县贫困人口减少到5690户18759人,贫困发生率降低到5%。此次政银企合作签约仪式,是县委、县政府按照省市决策部署,鼓励引导金融机构进一步提升我县在“三变”脱贫攻坚工作中金融支持力度,助推我县脱贫攻坚工作再上新台阶。

责任编辑:杨磊

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号