欢迎访问彬州市人民政府网站!

谢蓉主持召开全县金融企业支持果业发展座谈会
来源:信息办 作者:程龙 时间:2017-09-05 11:29 点击数:

会场

9月4日,县委副书记谢蓉主持召开全县金融企业支持果业发展座谈会。副县长黄龙讲话。

谢蓉在主持会议时强调,各相关单位及金融机构要树立“为脱贫攻坚助力、为地方发展服务”的理念,积极搭建合作平台,增进彼此了解合作,畅通信贷投放渠道,为全县广大果农和果业企业提供优质的金融服务,推动果业发展,实现合作共赢。

黄龙在讲话时要求,各银行要强化宣传、耐心解释,帮助各营销实体解决融资难题,打破制约我县果业发展的瓶颈,为全县果业及经济社会发展贡献更大力量。各果品企业要创新理念、模式,开拓新市场,在品牌建设上下足功夫,为我县果品开辟更加广阔的销售空间。果业局要进一步做好银行和果品企业对接、服务工作,壮大果品经纪人队伍,加强果农和果品企业的联系,确保果农增收,助推县域经济发展。

会上,邮政、农商、长安、农业、农发、建设6家金融企业负责人分别详细介绍了各自的信贷产品。部分果品贮藏企业负责人、果品销售大户、果品营销经纪人代表针对果品营销中存在的困难作了发言。

责任编辑:杨磊

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号