欢迎访问彬州市人民政府网站!

我县召开企业挂牌上市融资培训会
来源:信息办 作者:卜栋 时间:2017-08-03 06:02 点击数:

会场

8月3日,我县召开企业挂牌上市融资培训会。副县长霍常强参加。县中小企业局、商务办等单位负责同志以及陕西亿丰集团、丝路御品食品有限公司、金箔丝唐卡有限公司等企业负责人参加会议。

会议邀请市金融办金融指导科科长王晓东、陕西融证创业投资有限公司李宝军等金融专家,围绕企业发行股票融资、企业上市的门槛、好处、成本及程序等方面对与会企业进行了培训。

霍常强要求,各相关单位要多措并举为中小微企业上市融资创造条件。各企业要进一步开拓思路,解放思想,破除满足现状和小富即安的思想意识,抢抓机遇,充分利用资本市场拓宽融资渠道,使企业真正做大做强。

会后,我县企业代表纷纷表示,通过培训,大家都转变了观念,增强了企业上市创新发展的意识和信心。

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号