中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 彬县要闻 >> 正文
省青少年篮球锦标赛暨省十六运资格赛在彬县开赛
来源:咸阳新闻网     作者:咸阳新闻网     点击数:     发表时间:2017-07-26 17:13:51
    

比赛现场

7月25日,2017年陕西省青少年篮球锦标赛暨省第十六届运动资格赛,在彬县开赛。

赛场上,参赛选手技艺娴熟,一个个跃动的身影奋勇争先,各种精彩的过人、抢断、投篮接连上演。本次锦标赛由陕西省体育局主办,陕西省球类运动管理中心和咸阳市体育局、彬县人民政府承办、彬县文体广电局协办。来自西安、宝鸡、渭南、铜川、榆林、延安、汉中、安康、商洛、韩城、咸阳等地11个地市和杨凌示范区的20支代表队(11支男队,9支女队)239名运动员将参加69场的激烈角逐。每天进行18场分组比赛。上午和下午各赛三场,分别在彬县体育馆、全民健身中心及中达体育馆内进行。

据了解,参赛运动员均为各市选拔的优秀篮球运动苗子。今年获得前八名的参赛队,可直接获得明年在我市举办的陕西省第十六届运动会“入场券”。

责任编辑:杨磊

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错