中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 彬县要闻 >> 正文
霍常强检查银行营业网点自助设备安全
来源:信息办     作者:程龙     点击数:     发表时间:2017-07-18 16:54:38
    

霍常强在中国银行彬县支行营业网点检查

7月18日,副县长霍常强深入到中国银行彬县支行、中国建设银行彬县支行、彬县农商银行等城区内的银行服务网点,对营业场所自助设备安全进行了重点检查。

检查中,霍常强要求,各大支行要全面排查自助设备安全管理方面存在的问题与薄弱环节,有针对性地强化自助设备安全管理,全面提升自助设备风险防范能力,提升了银行业的安全责任意识;要把风险隐患消灭在萌芽状态,真正做到警钟长鸣,努力实现全县银行业安全稳定,保障广大客户权益。

责任编辑:杨磊

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错