欢迎访问彬州市人民政府网站!

我县举行屋顶分布式光伏发电项目并网启动仪式
来源:信息办 作者:程龙 时间:2017-06-29 17:36 点击数:

启动仪式现场

6月29日,我县在城关街道办李前村举行屋顶分布式光伏发电项目并网启动仪式,标志着我县在新能源的推广和运用方面取得突破性进展,具有里程碑式的意义。

县政协主席池军旺,县委常委、副县长杨小平,县委常委、统战部部长吴云锋,县政协副主席赵彬会、牛奉海参加启动仪式。

据了解,该项目是我县今年重点招商引资项目,项目自4月24日启动实施以来,在广大干部群众的大力协助下,建设单位冒着酷暑、顶着风雨,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,坚持质量与效率并重的原则,倒排工期,挂图作战,仅用了两个月时间就全面完成24.4兆瓦光伏发电项目建设任务,成功并网发电。该项目的建成并网,既是地方政府与高新企业合作共赢的成功典范,也是高端技术与富集资源融合发展的创新之举,更是新能源产业助推农民增收的有益探索,必将为我县新能源产业发展注入新的动力和活力。

责任编辑:杨磊

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号