中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 彬县要闻 >> 正文
我县召开公交一卡通项目座谈会
来源:信息办     作者:卜栋     点击数:     发表时间:2017-06-28 16:44:43
    

会场

6月28日,我县召开公交一卡通项目座谈会。省银联副总经理刘剑、省银联园区卡团队负责人张驰等相关单位企业负责人参加。副县长霍常强主持会议。

会上,刘剑认为,我县地理位置优越、经济社会发展潜力大,推进城市公共交通“一卡通”项目符合中央提出发展信息化、保障改善民生的精神,也是提高政府基本公共服务水平的举措。

在认真听取各方意见后,霍常强要求,各部门各企业要与中国银联陕西分公司积极对接,尽早促成我县公交一卡通项目顺利实施,让广大人民群众感受到便捷高效的服务。

责任编辑:杨磊

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错