中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 彬县要闻 >> 正文
王宝辉一行来彬考察
来源:信息办     作者:程龙     点击数:     发表时间:2017-06-22 19:39:57
    

会场

6月22日,西部证券公司副总经理王宝辉一行来我县就企业融资、设立股权投资基金、发行政府债券等方面的合作事宜进行实地考察对接。县委常委、政法委书记白曦伟主持会议,副县长陈兴明介绍了我县县情及建设陕甘宁毗邻区域金融服务中心建设情况。

会上,王宝辉对我县经济发展发展所取得的成果给予了高度评价。他认为,彬县历史悠久、地理位置优越、经济社会发展潜力大,为企业发展和金融机构业务的拓展提供了良好的机遇,西部证券将按照省上服务区域实体经济的总体要求,以彬县营业部为依托,按照专业、诚信、创新、共赢的理念,充分利用彬县的资源优势,积极与各相关单位进行对接,拓宽合作领域,开展多层次金融项目交流与合作,助力县域经济社会发展。

白曦伟在主持会议时要求,各级各部门要积极与西部证券公司开展积极对接,精准服务,寻求广泛的合作空间,为经济社会发展提供优质的金融服务。

责任编辑:杨磊

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错