中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 彬县要闻 >> 正文
我县召开2017年度上半年全县经济运行分析会
来源:信息办     作者:苏明     点击数:     发表时间:2017-06-16 10:47:57
    

会场

  6月15日,我县召开2017年度上半年全县经济运行分析会,总结分析了2017年度上半年全县经济工作,安排部署当前经济工作。县委书记张胜利讲话。全体在家县级领导及各部门单位、镇(办、管委会)负责人参加会议。

  张胜利在讲话时要求,各级各部门要沉下身子,静下心来,深入到工作一线、项目现场、困难多的地方,化解矛盾,解决问题,扎实推进工作;要进一步统一思想,讲原则、讲干劲、讲成效,不讲条件、客观原因和困难,不折不扣的完成县委、县政府安排部署的工作,把各项工作统一到全县经济社会发展的大局上来;要保持良好精神状态,讲究方法抓落实,敢于向上争取资源;要坚定信心,振奋精神,开拓进取,真抓实干,为完成全年任务目标,推进全县经济平稳较快发展,做出新的更大贡献。

责任编辑:杨磊

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错