中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 彬县要闻 >> 正文
我县城区交巡防大队成立仪式隆重举行
来源:信息办     作者:苏明     点击数:     发表时间:2017-04-27 17:42:44
    

仪式现场

  4月27日,开元广场警徽闪烁,城区交巡防大队、特警中队、武警消防中队、机关民警方队共300余人在此隆重集结,举行我县城区交巡防大队成立仪式。市政协副主席、市公安局党委书记、局长陈万峰出席会议并宣布城区交巡防大队成立。县委书记张胜利为交巡防大队授旗。县长王宏志作动员讲话。县人大常委会主任景群峰,县政协主席池军旺,市公安局党委副书记、常务副局长、交警支队支队长张维护等领导参加。

  王宏志在动员讲话时希望,新成立的交巡防大队要积极探索我县治安巡逻防控工作新路子,以加强城区路面巡逻为重点,以管事管人管车为己任,不断完善巡逻防控工作管理运行新机制,进一步提升治安防控水平和打击实效,切实达到社会治安好、发案少、秩序稳定、群众满意度高的工作目标。全县公安机关要按照县委、县政府的总体部署和要求,精心组织,周密部署,全面落实打防管控工作新机制、新措施,努力维护全县社会政治稳定和治安安定,为建设平安、和谐新彬县做出新的更大的贡献。

  据悉,新成立的交巡防大队将随时应对和果断处置各类群体性事件和突发性事件,担负着县城区重点路段、重点单位、重点区域的治安巡逻防控任务,及时遏制和打击城区内多发性侵财犯罪活动,参与各类大型活动现场秩序维护和安全保卫工作。

责任编辑:杨磊

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错