欢迎访问彬州市人民政府网站!

我县召开政银企座谈会
来源:信息办 作者:马亚军 时间:2017-03-29 18:36 点击数:

会场

  3月29日,我县召开政银企座谈会,研究解决企业融资贷款问题。县长王宏志主持会议并讲话。县委常委、副县长杨小平安排部署企业融资贷款事宜。副县长霍常强通报企业贷款需求情况。

  王宏志在讲话时要求,要尽快建立政银企联席会议组织,定期召开联席会议,开展信息交流,听取意见建议,分析研究问题,有效解决企业融资存在的突出困难。金融机构要增强营销意识,主动深入企业走访宣传政策、了解需求,不断创新工作方式方法,保证银行企业健康持续发展。各企业要有长远眼光,视信誉为生命,进一步建立规范财务会计制度,主动对接金融机构,用诚信架起企业与金融单位合作的桥梁,用诚信巩固和密切银企合作关系。各相关部门要想方设法为企业落实融资创造条件,积极争取中省市项目资金,广泛协调社会资金与企业携手共进,为县域经济社会发展做出更大的贡献。

责任编辑:杨磊

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号