中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 彬县要闻 >> 正文
我县召开中小企业融资担保工作会
来源:信息办     作者:袁晓锋     点击数:     发表时间:2016-12-30 16:55:22
    

会场

12月30日,我县召开中小企业融资担保工作会。县委书记张胜利,县长王宏志,县政协主席池军旺,县委常委、副县长杨小平,县委常委、组织部部长苟争座及相关部门负责同志参加会议。

会议听取了中小企业服务中心关于我县中小企业融资担保工作推进情况的汇报,并围绕当前我县中小企业融资担保工作面临的新情况新问题,就如何进一步发挥政府引导、创新融资方式、加快融资进度进行了讨论交流。

张胜利在讲话中强调,各分管县级领导和相关部门要进一步统一思想、创新思维、凝聚合力,通过学习借鉴先进地区的成功经验和做法,拓展融资渠道、加大融资力度、优化融资服务、降低融资成本,着力解决中小企业的融资瓶颈,促进我县中小企业健康发展。

王宏志在讲话中要求,各相关部门要按照时限要求,加快设立融资担保机构,全方位做好融资担保工作;要积极与金融机构沟通协调,寻找融资路径,争取获得更大的支持和突破,不断开创我县中小企业融资担保工作新局面。

责任编辑:杨磊

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错