欢迎访问彬州市人民政府网站!

杨小平带队赴韩城市考察中小企业融资担保工作
来源:信息办 作者:程龙 时间:2016-11-29 16:25 点击数:

杨小平一行在韩城市光大融资担保公司座谈

11月28日,县委常委、副县长杨小平带领县政府办、工业局、财政局、中小企业局等部门负责同志及县农村商业银行、邮政储蓄银行、长安银行负责人赴韩城市考察中小企业融资担保工作。韩城市副市长斯宏浩陪同。

杨小平一行在韩城市金融办、光大融资担保公司和政鑫融资性担保公司,详细了解了韩城市金融创新工作、担保公司结构、业务操作流程、所取得的成果及未来发展计划等方面的介绍,并就应急转贷公司、民间借贷登记服务中心、政银保等各类融资平台的组建、运作等进行了深入的交流。

杨小平在考察时要求,财政局、中小企业局等相关部门及企业要借鉴韩城在金融创新方面的先进经验和做法,帮助我县中小企业解决融资难、融资贵等问题,为我县经济快速发展增强活力,使融资担保工作迈上一个新台阶。

责任编辑:杨磊

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号