欢迎访问彬州市人民政府网站!

我县召开易地移民搬迁贷款对接会
来源:信息办 作者:苏明 时间:2016-11-28 17:31 点击数:

会场

  11月28日,我县召开易地移民搬迁贷款对接会。副县长黄龙讲话。市金融办副主任周志林、市农发行行长卢若夫应邀参加会议。扶贫办、农发行、财政局等相关部门负责同志参加会议。

  黄龙在会上要求,全县各相关部门要尽快熟悉易地移民搬迁贷款办理流程,加快与市农发行对接速度,及时协调解决在易地移民搬迁贷款项目办理过程中遇到的困难和问题。要把农发行贷款作为扶贫脱贫的“药引”用足用活,整合社会各方面资金,放大资金的使用效益,做好易地安置贫困人口建档立卡,从根本上实现农民脱贫致富。

责任编辑:杨磊

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号