欢迎访问彬州市人民政府网站!

我县举办党的十八届六中全会精神专题报告会
来源:信息办 作者:杨小龙 时间:2016-11-16 15:17 点击数:

会场

11月16日,我县举办党的十八届六中全会精神专题报告会,邀请中央政策研究室经济局局长、博士生导师冯海发同志解读十八届六中全会精神。全体县级领导及副科级以上干部聆听报告,县委副书记谢蓉主持并讲话。

报告会上,冯海发从多个方面深入解读了党的十八届六中全会精神,讲解内容丰富,论述精辟,语言朴实,既有理论高度、思想深度,又深入浅出,通俗易懂,具有很强的针对性、指导性,对我县领导干部深刻领会十八届六中全会精神,加深对中央大政方针的理解把握具有很强的指导意义。

会后,谢蓉要求,全县党员干部要结合报告会内容,对十八届六中全会公报及全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》再学习、再思考,确保学会学通、学深悟透。要紧密联系当前工作,认真贯彻落实十八届六中全会精神,紧扣产业发展、脱贫攻坚、招商引资、项目建设、“两学一做”和党的建设等工作,及时开展“回头望”,查漏补缺,确保全年各项目标任务圆满完成。

谢蓉要求,全县各级要以十八届六中全会精神为指导,紧紧围绕“五个扎实”和“追赶超越”要求,对照县上目标责任考核、市考指标、十强县指标,树立追赶超越的目标,列出清单、明确时限、抓好落实,努力为建设关中西北部区域性中心城市和“五个彬县”奠定坚实基础!

责任编辑:杨磊

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号