中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 彬县要闻 >> 正文
中国共产党彬县第十六届纪律检查委员会举行第一次全体会议
来源:信息办     作者:杨磊 袁晓锋     点击数:     发表时间:2016-09-28 20:56:40
    

会场

9月28日下午,中国共产党彬县第十六届纪律检查委员会举行第一次全体会议。

受中共彬县第十六次代表大会主席团的委托,宋泽同志主持中共彬县第十六届纪律检查委员会第一次全体会议。会议应到委员17名,实到17名,符合相关规定。

会议以举手表决的方式,通过了彬县第十六届纪律检查委员会常务委员会委员和书记、副书记候选人建议名单;通过了第一次全体会议选举办法和监票人建议名单。

会议采取无记名投票方式,选举宋泽、杨凤、李明辉、张辉、程刚、杨辉、王彬乾7名同志为彬县第十六届纪律检查委员会常务委员会委员,宋泽同志为彬县第十六届纪律检查委员会书记,杨凤、李明辉同志为彬县第十六届纪律检查委员会副书记。

选举之后,新当选的县纪律检查委员会书记宋泽在会上作了讲话。他表示,在今后的工作中,他将团结带领全体纪检监察干部,切实履行好党章赋予的职责,认真贯彻落实好县十六次党代会精神,继往开来,与时俱进,担负起历史使命,全力抓好反腐倡廉各项任务,为全县改革发展稳定服务,为全面建成小康彬县服务,为实现党代会提出的目标任务提供强有力的政治和纪律保证。坚持以奋发有为的精神状态和真抓实干的工作作风,坚决把思想和行动统一到县十六次党代会精神上来,不断把反腐倡廉建设各项工作引向深入。坚持挺纪在前,始终保持惩治腐败的高压态势,做到铁面执纪,勇于担当。

宋泽强调,新一届县纪委领导班子要立足职责定位,牢牢扛起监督执纪问责的历史使命,言出纪随、寸土不让、一抓到底,以优良的党风凝聚党心民心、带动政风民风,努力开创我县党风廉政建设和反腐败工作新局面,为实现创新彬县、活力彬县、绿色彬县、开放彬县、幸福彬县,建设“关中西北部区域性中心城市”提供坚强的纪律保障,以实际行动和工作成效来回报全县各级党组织和广大党员群众的殷切希望和重托。

责任编辑:杨磊

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错