中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 彬县要闻 >> 正文
中国共产党彬县第十六次代表大会闭幕
来源:信息办     作者:马亚军     点击数:     发表时间:2016-09-28 20:45:44
    

会场

张胜利同志主持会议

  9月28日,中国共产党彬县第十六次代表大会,在雄壮的国际歌声中闭幕。大会主席团常务委员会委员、执行主席张胜利主持会议。

  大会执行主席、主席团成员张胜利、李福民、王宏志、池军旺、景群峰、谢蓉、吴新建、雷养安、杨小平、苟争座、白曦伟、宋泽在主席台前排就座。市委组织部干部监督科科长候小兵,市审计局监察室主任梁鸿到会指导。在主席台就坐的还有主席团其他成员。

  大会以投票方式,选举产生了中国共产党彬县第十六届委员会、中国共产党彬县第十六届纪律检查委员会委员和彬县出席咸阳市第七次党代会的代表。并表决通过了《中国共产党彬县第十六次代表大会关于中共彬县第十五届委员会工作报告的决议》、《中国共产党彬县第十六次代表大会关于中共彬县第十五届纪律检查委员会工作报告的决议》。 

谢蓉同志致词

  谢蓉同志致闭幕词。她说,大会期间,全体代表肩负全县1万余名党员的重托,满载全县干部群众的期望,以对党的事业忠诚和对彬县人民的热爱,以饱满的政治热情和崇高的历史使命,充分发扬民主、积极建言献策、共谋发展大计、同绘宏伟蓝图,真正使会议开成了一个民主和谐、团结鼓劲、求真务实、开拓创新的大会。大会通过的《中共彬县十五届委员会工作报告》,回顾总结了县第十五次党代会以来取得的主要成绩和基本经验,客观分析面临的形势和机遇,确立今后五年彬县经济社会发展的“3456”战略,科学描绘了建设“关中西北部区域性中心城市”,打造创新彬县、活力彬县、绿色彬县、开放彬县、幸福彬县的宏伟蓝图,对新常态下推动彬县发展作出了全面部署,对全面从严治党提出了明确要求。大会审查批准了县纪委工作报告。选举产生了新一届县委委员、候补委员、纪委委员,出席市第七次党代会的代表,实现了新老交替。

  谢蓉强调,发展蓝图已经绘就,现在关键在于落实。全面实现党代会确定的目标任务,既是全体代表的共同责任,也是全县人民的共同心愿,更是我们义不容辞的神圣使命。全县各级党组织要把学习贯彻党代会精神与本镇办、本单位实际相结合,制定切实可行的措施,发力供给侧、加快调结构,给力促改革、兜底保民生,推动各项工作开创新局面。在座的各位代表要充分发挥模范作用,带头学习、宣传、贯彻党代会精神,以更加饱满的热情、更加务实的态度、更加昂扬的斗志,谱写一曲曲生动活泼的创业敬业之曲。新一届县委全体成员要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,倍加珍惜党员群众和组织的厚望与重托,牢记肩负的光荣使命,带着对群众的炽热感情、对历史的崇高责任、对事业的不懈追求,团结带领全县党员干部群众,一步一个脚印、一年一个突破,向着建设“关中西北部区域性中心城市”,打造创新彬县、活力彬县、绿色彬县、开放彬县、幸福彬县的目标阔步前进。

与会代表投票

责任编辑:杨磊

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错