欢迎访问彬州市人民政府网站!

我要写信

政府信息公开意见箱

信件内容

来信人 隔壁老王
写信时间 2017-11-22 11:24
信件标题 热力公司
信件内容
尊敬的供热公司的领导们:   你们冷吗?首先感谢你们在这个寒冷的冬天给我们提供的更寒冷的每个昼'夜,因为有你们,让我们感觉到冬天的严寒。因为冬季,让我们深切领悟到什么叫无能。每个夜晚,摸着冰凉的大热管,我感激的总是泪流满面,脑海中不时浮现出你们忙碌的身影。   有人不理解的说你们贵为大企,不管居民冷暖。我很是气愤,你们真的很努力了,一年有365天,除去雨天、雪天不便施工外,你们几乎每年都等到供暖期的时候施工、抢修,其他时间很认真的做着收费工作。如果有人再这污辱你们,你们就在最热的时候猛放暖气,热死他们,在最冷的时候一点也不放,冻死他们。   转眼间,寒冷的冬季来了,贵公司又开始了紧张而又忙碌的停暖抢修时期,供热以来,三天两头不是这里跑水,就是那里渗漏,再不就是加压导致管道破裂。看起来似乎都是理由,但这是你不热的借口吗?这些与老百姓有什么关系?老百姓的供暖费不会因为管道破裂而少交一分钱!一个堂堂大企,提前收着取暖费,不办取暖事,传到外地丢人入冬以来,无论是从新闻报道上所见,还是从朋友圈大家所发关于供热的心声,全部是说供暖不好的问题。一个有着众多人口的城镇,供暖差到如此地步,简直令人发指! 不想再说太多,只是希望看到这条信息的人,如果您的家中不热,那么请把这条信息转发出去,为自己呐喊一次;如果您的家里很热,那么恭喜您,也请转发给朋友们这个消息,以便让您家中的温度能够持续热下去。这条微信只是希望引起关注,希望供热公司有一丝怜悯之心,能够可怜可怜那些有老人、有孩子、有孕妇等老弱病残孕的家庭。

回复内容

回复时间 2017-11-23 09:16
回复内容
您好,您反映的问题请到县政府网站部门信箱进行咨询投诉,该意见箱只接受公众对政府信息公开工作的意见和建议。
  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号
  • 网站地图
  • 网站纠错