欢迎访问彬州市人民政府网站!

我要写信

信息公开意见箱

信件内容

来信人 王拴劳
写信时间 2017-09-05 08:32
信件标题 农村新建房成了危房,政府封门无人过问,老人无处居住
信件内容
我是彬县太峪镇富有村村民。2009年4月东拼西借十一万多新盖的五间大瓦房,因划定的庄基地在窑洞回填区,2011年6就出现地基沉降,当时自行抢修加固地基、修补墙体。但2013年5月村与自来水公司组织在房后的路面开挖铺设自来水管道,铺管后一个多月坑道未回填,导致6月雨季雨水从坑道冲灌窑洞回填区,房屋地基明显移位且大面积裂缝。当时找村、镇政府,安排专人上门拍照取证并上报材料,之后就一直迟迟没有下文。后来几年多次到村、镇、县委等相关单位寻求帮助,每次去找都说会上报安排,但是每次都没有下文。2017年8月九寨沟地震导致房屋裂缝有加剧趋势,联系村、镇政府,8月10日镇政府安排人员勘察拍照后贴封条封门,并回复将上报处理,至今没有音讯。等不及自己又去问镇上,没人理会,找县政府又推回镇上。 之前盖房的借款都没还清,这两年农业连续受灾,家里还有个病婆娘,昨天晚上彬县又地震,整天提心吊胆。政府的各级人员来了多次,都有拍照和上报材料,但这两年雨水和地震多发,封门有家不能进,我实在没有办法,恳请政府能安排调查并落实解决实际困难,让我安心住上新农村。万分感谢!

回复内容

回复时间 2017-09-06 09:29
回复内容
您好,您反映的问题请到县政府网站部门信箱进行咨询投诉,该意见箱只接受公众对政府信息公开工作的意见和建议。
  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号
  • 网站地图
  • 网站纠错