欢迎访问彬州市人民政府网站!

我要写信

信息公开意见箱

信件内容

来信人 杨小波
写信时间 2016-06-28 01:34
信件标题 彬县县医院拒绝报销新生儿住院费用
信件内容
小孩出生当天,经医生诊断需要住院,当时还没有名字,医生就在住院介绍单上写上(李小娟之子)然后办理了住院手续! 随后医生提醒我赶紧给小孩上户口和办合疗,于是我赶紧把小孩住院后第二天开的出生证明拿去上了户口随即为小孩办理了合疗! 结果等小孩出院后我去医院报销,结果县医院的合疗办告诉我小孩户口的名字和医院收费发票的不一样不可以报销! 随即我去彬县合疗办咨询,工作人员告诉我新生儿随母参保是可以的!

回复内容

回复时间 2016-06-30 10:40
回复内容
您好,您反映的问题请到县政府网站部门信箱进行咨询投诉,该意见箱只接受公众对政府信息公开工作的意见和建议。
  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号