欢迎访问彬州市人民政府网站!

我要写信

部门信箱

信件内容

来信人 马兵
写信时间 2017-11-09 09:58
信件标题 北极镇北玉村五组的水塔溢水淹了我们家没人管吗?
信件内容
尊敬的镇领导: 我父亲居住在北玉村五组,名叫马旺旺,家有老母亲(我奶奶)名叫计明娥。前几日,我家房屋在修缮时申请用水,北极镇水站副站长杨宏开口向我父亲索贿而未得到后就恶意刁难,不予供水。近几日,我家房屋修建好以后,杨宏一看无法继续刁难,便向水塔上水时故意使水塔溢流,导致大量的水流淹向我家院内及周围,并造成了大量的水源浪费。请相关部门及时解决此事! 

回复内容

回复部门 北极镇
回复时间 2017-11-15 02:14
回复内容

经县农村供水管理总站调查,由于投诉人马兵家在盖房前未曾引水入户,要求北极供水站先供水后办理相关手续。北极供水站副站长杨宏作为该辖区水管员,要求按程序办理手续,由本人提出用水申请后接水,因此双方言语不和产生矛盾。经我们对投诉人马兵父亲(马旺旺)进行了解,杨宏并未向他提出索要任何好处费。反映调压池溢水一事,经现场调查为:由于该村供水原为村级管理,水池的浮球阀年久失修、渗漏,加之本人盖房地势低,溢水管排水不畅,导致该门户前有积水,并未影响房屋安全。不是所反映的故意不关闸阀造成溢水。目前,我们已安排北极供水站对调压池进行了维修,于11月12日下午已更换浮球阀,确保了供水安全。同时,要求北极供水站在收到用户申请后,按规定及时为该村民安排入户供水,确保村民生产生活饮用水方便。

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号
  • 网站地图
  • 网站纠错